17 апреля 2016 09:58 У меня знакомая (её дочке 4 месяца).Она сажает её себе на колени, где то с 3,5.Разве это не рано? Не влияет на позвоночник? У кого какое мнение? И со скольки вы начали сажать их к себе?
17 апреля 2016 08:35 Девочки помогите. Заметила, что стала жутко нервозной. У меня и так характер не сахар, а тут по ходу на фоне общей усталости.Вообщем, что можно пропить? Пила компливит магний, очень пожалела.Курс до конца так и не прошла
15 апреля 2016 23:55 Спустя три месяца решила рассказать историю своих родов). Срок стоял на 31 декабря.Еще все смеялись, что салатиков не успеем покушать, но не тут то было.Моя малышка и не собиралась, ей и в пузике хорошо было.Предвестники мучали меня около месяца. Вообще … Читать далее
Зубы?подскажи13 апреля 2016 21:15 Зубы? Подскажи те могут ли у ребенка начаться резаться зубки в 3 месяца? Слюни текут, капризнячает, все пытается в рот запихнуть.Кулаки не вынимает изо рта.Температуры нет
30 марта 2016 21:56 Привет мамочкам) Малышка то и дело срыгивает.Раньше таких проблем не было.Уже пробовали меньше кормить, но чаще, не помогает.Педиатр наш ничего не говорит, кроме того что все срыгивают.Но это не нормально. Как с этим бороться?