Девочки нам не закапали полиомиелит 3 раз, а на горизонте ревакцинация. Ничего же такого криминального если мы в 1.6 доделаем 3 раз полиомиелит, а позже ревакцинация будет ?
Галерея
Смотреть все фотографии
ПМС у кого как
7 января 2019 19:29
Девочки как себя чувствуете за недельку до месячных?
Есть какие то причуды ?
У меня всегда высыпает все лицо, как у подростка и хочется спать.
Но тут 4 день уже опухают руки и жру все соленое (сегодня на обед был рис с банкой капусты соленой и грамм … Читать далее
С Новым годом
1 января 2019 20:27
Желаю вам девочки, счастья!!!Не будьте озлобленными, относитесь проще к вещам. И вообще ко всему с чем вы сталкиваетесь в этой жизни. Будьте любимы и пусть ваши родные не знают слово «Болезнь». Детки только радовали, а у кого только в планах, желаю … Читать далее
?ОАМ у ребенка энерджайзера
27 декабря 2018 19:14
Как собрать мочу у ребёнка, который не сидит на горшке, снимает мочеприёмник и ссыт в тихарца?
Каааак ? Я все нервы потратила сегодня и в итоге ссаные штаны и пустая банка ?
Может есть лайфхаки?
Мамы девочек
20 декабря 2018 23:20
Меня пугает сейчас то, что происходит с дочерью. Нужно ваше адекватное мнение на ситуацию.
Начну с того, что дочка ещё не ходит в горшок. Активно показывает, что туда надо делать дела, но на деле писить мы идём в штанишки. Были моменты где то месяц … Читать далее
Снова на почте эта хрень
18 декабря 2018 11:33
Кто помнит, до этого письмо мне присылали какое то на оплату. Снова эта фигня!
Все таки это спамит мне почту кто то ? Кстати на прошлое письмо мне ответ так и не пришёл
Девочки кому нужны вещи. В основном от 68 размера до 80.
Пару пинеток на 6-12 месяцев и сандали на девочку.
Отдам вещи 2 пакета за небольшую сумму
Сопельки и кашель
9 декабря 2018 12:20
Девочки сопли перестали течь, ходят по горлу, я слышу как она хрипит. Высасываю, все сухо. Вибрационный массаж делать это я помню с последнего бронхита, а сопли ходячие как убирать.
Плюс видать от этого кашель появился, начала давать геделикс, что бы … Читать далее