Пришли анализы? мы подросли❤️ 3380мМЕ/мл❤️
На приём пойду в четверг ориентировочно будет около 10.000 хгч, как думаете что будет видно на узи? Для сердцебиения ещё рановато? Ну эмбриончик то уже должно быть видно??♀️☺️?
Ура! Получила повторные анализы? хгч стал 700,9 я прям не ожидала, по моим подсчетам должно было быть где то 390, ну фиг с ним, чем больше тем лучше??
А вот прогестерон 5,65, даже упал чуть чуть, завтра договорились созвониться с врачом, по результатам … Читать далее
Не выдержала, побежала сегодня к гинекологу. Изначально не планировала смотреться, хотела проконсультироваться по поводу анализов. Хгч 130,5; прогестерон 5,75.
А врач сказала надо исключить внематочную, поэтому сперва узи. Сходила на узи, маточную … Читать далее
Ох, девочки, переживаю. Уехала за город и сегодня обнаружила 2 раза небольшие бежевые выделения. Ориентировочно 2,3 день задержки сегодня, ещё ничего не пила ( ни дюфастон, ни магний) хотела завтра приехать, сделать последний тест чтобы увидеть яркие … Читать далее
Сделала утром тест фрау , показал полосочку вторую как и вчера, и вечером сделала Эви, тоже слабенькая, розовенькая ?
Вообщем я успокоилась, не реагент?
Впереди выходные, уеду за город, приеду в воскресенье сделаю ещё один тест ? и потом буду ждать … Читать далее
Девочки, всем привет!!!
Мы решились пойти за вторым❤️
Планируем первый цикл.
Вроде получилось?
Овуляцию отслеживала тестами: 4.10 были яркие || , а 5.10 - ещё ярче || ✨.
ПА были - 3.10;4.10
Тесты начала делать с 9ДПО....
Вчера 11дпо тест фрау с чувствительностью … Читать далее