Вопрос к мамочкам мальчиков?
Я в этом деле бестолочь и меня немного пугает я вот меняю памперс малышу и частенько замечаю что мешочек пустой (яичек нет)иногда они спускаются но чаще их нет ,это нормально??♀️
Сына почему рвёт ,один раз в день уже дней 5 ,у него насморк,из-за зубов сразу 4 сверху лезут,постоянно плачет ,я уже не понимаю из-за зубов или животик болит,или бывает просто сидит и рвотные позывы но не рвёт ,педиатр у нас не путёвая я ей говорю все … Читать далее
Хочу купить мелкому ходунки,но так все стали говорить что у ребёнка ноги кривые будут и бла бла,по моему бред такой ,хочу узнать ваше мнение вы за или против ходунков??
Доктор МоМ да/нет?
4 декабря 2018 15:08
Можно ли мазать носик малышу 6 мес. мазью «Доктор МОМ»?
Ищу подруг ?
30 ноября 2018 14:37
Девочки я ищу подругу , с кем можно погулять с детками, пообщаться
Я из Иванова?♀️
Пиши тоже свой город и ищи подругу и для себя ❤️
У многих детки сначала садятся, а потом ползут,а как они тогда садиться из положения лёжа вообще не понимаю,или мамы просто сажают своих детей и называют это сами сели?)
Расскажите у кого детишки нашего возраста +/- месяц ,уже умеют сидеть/ползать/вставать ,я переживаю что нам уже 6 мес. а пока не получается ничего из выше перечисленного ,нормально ли это?
Задержали тут путинские выплаты ,обычно 13 числа они уже приходят,а тут все нет,но полистала ленту и встречаю негодования что тоже не выплатили,кто то звонил разбирался ?
Любит болтать, смеяться, часто улыбается всем?
Старается уже сидеть, пытается даже ползать, поднимает попу и толкается вперёд, иногда на месте дёргается, а иногда получается сдвинутся ??
Кушает кашку, всякие пюрешки, пьёт соки, кушает в ниблере банан, … Читать далее