Всем привет. Надо оплатить платёж за рассрочку за квартиру,денег нет,только на кредитке. Собственно вопрос: если я с кредитной карты сбера переведу деньги на карту,с которой за квартиру снимают,это будет как снятие наличных считаться?(вымысле с процентом … Читать далее
С сентября идём в садик? комиссию прошли,но заведующая из садика сказала,что ребёнок должен обязательно ходить на горшок. А мы ни в какую? кушает сама,я понимаю,что время ещё есть. Как вы приучали? Мы играем на горшке,но не делаем то,что надо.
Всем привет) ситуация такая:купила в мае квартиру в новостройке. До осени мне демонтировали все трубы,тк была протечка и плесень. 20.02 прорвало трубу под раковиной на кухне. Дома ни кого не было,вода хлестала пол дня. В итоге затопило соседей снизу,при … Читать далее
Вот и нам исполнилось 1,5(2.01)?? Вес 11,5,рост не мерили. Пытались на НГ сфоткать малую,но это нереально??♀️ из 100500 фоток,нормальная только,когда она на пол легла? Я работала все праздники,вот только сейчас 3 выходных. Как отметили? Настроения новогоднего … Читать далее
Мы 3-и))) в МФЦ сказали в феврале(нам 1,6 будет 2.02) ждать смс от МФЦ и готовиться проходить мед комиссию в садик. А мы на горшок не ходим,ложкой есть не хотим совсем((( сейчас начнётся КМБ для малышки?? Ну с ложкой ещё решим вопрос,а вот с горшком … Читать далее
Я вышла с отпуска по уходу за ребёнком 1.10. Вышла на 0,75 ставки,чтоб не терять детские от работы. Работала 3 смены(по 12часов) в неделю,12 смен в месяц.Те 33 часа в неделю норма для этой ставки. Сейчас мне звонит Управляющая,что начальница отдела кадров … Читать далее
Сдала я значит свою квартиру девушке с 2мя детьми. Через 2 недели у неё нарисовался муж,кавказкой национальности(не хочу ни кого обидеть). Я ей сразу сказала,что про него разговоров не было,но она очень просила-ну пусть живут. За квартиру переводили … Читать далее
Я вышла на работу в октябре на 0,75 ставки. С февраля,тк нам будет 1,6 выхожу на полную ставку. Могу ли я подавать на путинские с 1,6 до 3 ,если я работаю на полной ставке? Мужа нет ,заранее спасибо.