У меня дочь,у него есть сын (от разных людей). Но вместе не получается. Я и не хочу,но это причина развода-ты не можешь! Девочки,это просто высказаться,мне советы не нужны. Просто-устала. Плакать хочется,но куча проблем,а он гулять ушёл. Да,мы развелись,он … Читать далее
Девочки привет, ситуация такая,только советом подскажите, пожалуйста. Муж(сейчас бывший) считает себя "Бредом Питтом" и не покидает мою квартиру. Я с ним живу,он мне не мешает,даже помогает,иногда. Но злит дико,что он на СВО собрался(в 3ий раз,трепло … Читать далее
Всем привет👋 у нас такая ситуация:после каждого похода в поликлинику у нас вечером стабильно температура🤧 и так постоянно. Вчера та же картина,ходили к окулисту и ортопеду,вечером чихать начала,ночью температура. У меня ОЧЕНЬ активный ребёнок,на месте … Читать далее
Подскажите,что вы дарите воспитателям на Новый Год? И дарите вообще? Мы первый раз пошли в садик и я теряюсь,что воспитателей (наши мамочки) хотят поздравлять,чуть ли не с каждым праздником,вплоть до дня ВМФ🤣 на какие праздники скидывайтесь вы? И ещё … Читать далее
Скажу сразу,я не зациклена на этой теме,просто последнее время мысли с голову лезут. Больше года назад познакомилась с парнем(в нем было все то,что я искала в мужчине). Но в феврале этого года мы сильно поругались и общение прекратилось(от слово совсем … Читать далее
Это ужас какой-то 😡 Раньше у меня был нормальный ребёнок,а сейчас(последний месяц) это какой-то адовый ад😩 Накормить-это мне надо выпить все успокоительные в доме. Начинается истерика,плевание,швыряние ,крики,писки,визги и тд. Уже сил нет ни у меня ни … Читать далее
Доброе утро,подскажите пожалуйста,что это может быть? Высыпало вчера,а утром на плече появилось.Может аллергия? Вечером к врачу пойдём.Просто первый раз у нас такое
Доброе утро😊 Сейчас проживаем у моей мамы в коммунальной квартире. Квартира 3х комнатная. Забрали соседа в больницу с подозрением на Корону. Потом сделали тесты ,анализы и оказалось-туберкулез😳 открытая или закрытая форма,мы даже не знаем. К слову,его … Читать далее