Как часто вы гуляете с малышами 7-8 месяцев?
Девочки, у кого детки нашего возраста и старше, подскажите у кого так было: ребенок плохо засыпает плачет, сон поверхностный, постоянно подкачиваю, вздрагивает когда спит, ночью плачет во сне. Нам скоро 7 месяцев, зубов пока нет. Записались к неврологу, … Читать далее
Нам 3 сентября 7 месяцев. Последние две недели ор и плач перед каждым сном. А вечеров уже боюсь😭😭😭только уснет, ложу в кроватку просыпается и сильно плачет, не знаю, что думать? Зубами у нас и не "пахнет", ушки не болят, внутричерепного давления нет … Читать далее
Несколько недель назад столкнулись с таким поведением ребенка. Нам через 2 недели 7 мес. Зубами не "пахнет". Стала плохо спать ночью. Вечером плачет перед сном и просыпается ночью плачет иногда. У кого так было?
Можно вибрукол ставить и нурофен давать одновременно?
С первой дочкой и не заметила, как зубки появили, а вторая жару дает. Сил нет, психует, капризничает. Сама не играет практически, с рук не слазит...и десна не опухшие, две шишечки внизу выделились и все. На улице тоже нервничает...капец в общем.😭😭😭 Дантинорм … Читать далее
Вчера, случайно, увидела в интернете, мне понравилась и задумалась приобрести. На след.лето как раз будет кстати. У кого такие есть? Какие отзывы?
Нам через неделю 6 месяцев. Плачет во сне, в основном под утро. А просыпается все норм. улыбается. У кого так было? Что скажете? Я думаю, зубы?
Нам 5, 5 месяцев. Пытается сесть. В положении лежа, когда держишь, особенно. Советуют садить в подушки, но я почему то боюсь. А вы присаживаете девочек в нашем возрасте?
Нам через неделю 5 месяцев. Днем стала плохо спать.По 30-40 мин. Просыпается и прям плачет. Не могу понять ничего...зубы не лезут, десна не опухшие, с животиком все норм., у кого так? Что думаете?