Какие подгузники вы используете на ночь мамы мальчиков? Нам два месяца, используем Меррис и гуны, размер подобран верно, но протекаем всегда! Как у Вас обстоят дела? Какие используете?
Девушки поделитесь опытом, кто кормил ребёночка антирефлюсной смесью (семилак). Нам ее назначили неделю назад, как основное питание, плюс грудь. Едим так уже 5 дней, случился запор у малыша. Беспокоит, что стул был как пластилин. Подскажите по своему … Читать далее
Добрый день, мамы малышей на смешанном питании ИВ и ГВ, поделитесь пожалуйста опытом, как Вы кормите своих деток. Нам два месяца со второй недели стали докармливать смесью. Как по Вашему опыту лучше давать грудь, в каждое кормление, ночью или заменить … Читать далее
Девочки у кого детки второго месяца жизни, поделитесь опытом, это только мое чадо весь день на руках только спит и титьку сосет вместо соски или это возрастная норма? Стоит в кроватку положить, как начинает кряхтеть а потом уже и орать, на руках сразу … Читать далее
Девочки! Только я так могла, проводила утром мужа на работу, пошла в туалет по большому, а потом когда начала ставить утреннюю свечку утражестана обнаружила, что пессарий на самом выходе! Капец! Я с перепугу его обратно пальцем поглубже запихала. Вызвала … Читать далее