Давайте отбросим наше всеми любимое
" Мой не такой, я знала за кого выходила и т.д "
Кого нибудь еще бесит что мужчины у женщин с пузом ходят, на диване сидят большую часть времени/дня. Жалуются на пивное пузо, но при этом мало двигаться … Читать далее
Почему когда мужик очень долго и постоянно жалуеться на поведение своей жены, все равно с ней живёт, не уходит от нее, продолжает платить за все и жить с ней. И делает вид что это она его заставляет с ним жить дабы получать от него деньги?
Тут такая ситуация произошла с мамой моего племянника и ее мужем. В общем муж в доме платит ( газ, электричество, интернет) Жена сыном занимается, есть тоже небольшой доход у нее. Муж сегодня с пьянки пришел и сказал ей " я за все плачу ты как королева … Читать далее
Я до сих пор не получила зарплату за отработанную неделю в начале сентября ( с 7го по 13го ) Женщина сказала что зарплату пришлёт на прошлой неделе, мне пришлось самой выпрашивать. Ну думаю, ладно, неделю подожду. Неделя прошла, до сих пор зарплаты нет … Читать далее
А вы сравнениваете себя с другими женщинами? Например тех, кого лично знаете. Те, кто успешные вас и т.д
У меня сильный комплекс по этому поводу, постоянно сравниваю себя с другими женщинам, у кого жизнь лучше моей, кто привлекает внимание других … Читать далее