Девочки, вот читаю, что многие и в 16,и в 20недель вставали. Возник у меня вопрос, а как вы до того, как встали на учет, следили за течением беременности? Ходили сами сдавать всякие анализы в платную? Или ничего не сдавали?
Приложение))
26 апреля 2017 00:18
У вас тоже тут такое? Тыкаешь тыкаешь на аву человека и никак не заходит. Со 120го раза😄
Расскажите поподробнее, как проходит)) Кому не сложно уделить время, опишите по порядку,что делают с момента приезда в больницу... можно в кратце)) Спасибо большое за ответ 🤗
Вот так клево здесь на Бэбике) Хорошо что он есть. Всегда можно спросить, попросить совет, успокоиться и т д. Но одного не пойму, тут же планюшки, беременные и мамочки, вроде же милота))НУ ОТКУДА ТУТ ВЫ ЗЛЫЕ БАБЫ? Почему многие наровят обидеть, приунизить, … Читать далее
Вот будто грузик между ног повесили.Что это? Не в животе,не в матке,а во влагалище как то тяжело. Или это нормально? Мне тут сказали, что я просто ослабла, худею, ничего не ем и мало двигаюсь. Может от этого так чувствую там? Может мышцы ослабли? Кто … Читать далее
Девчоночки, подскажите дезик и какой нибудь жирный крем БЕЗ ЗАПАХА! Наверняка же существует? Так надеюсь... Невыносимо терпеть запахи бытовухи и мыльной рыльных…Конкретно просто бегу рвать от них.. (токс)
Почему настолько сильно колбасит. Ну уверенно кажется, что весь мир против тебя. Причем ни в чем не видишь своей вины! Кошмар какой то, ведь не может быть, что все близкие и семья не правы, а ты одна такая права!!! Хотяяяя...😃…
Читаю, что многие токсом страдают, но при этом кушают .У всех индивидуально. Вот я решила задать конкретно по себе вопрос. С 5 недели начался сильный токс. Аппетита естественно не было. Сейчас идет на спад, не рвет так часто, но вечно тошнит. Но совершенно … Читать далее
Девочки растерялась
23 апреля 2017 13:34
Что можно от боли в сердце выпить,при беременности? Спасибо заранее))