Девочки может кто пересдавал анализ ИПП (ЦМВИ),гинеколог так толком ничего не объяснила просто отправила пересдать ,но сказала ничего страшного просто перепроверить анализ ,но что то я все равно начала беспокоится ,в интернате всякую чушь не хочу читать … Читать далее
Мы ждём сыночка ,господи как я счастлива ,на УЗИ сказали многоговодие и сказали что лоханка увеличена должна быть 5 на 20 недели ,а у нас 6 ,может у кого было так расскажите по подробнее пожалуйста ❣️
Вот так и живём )
Очень любит свою голову на живот ложить )
Девочки у кого в доме крупные собаки ,изменилось ли поведение домашнего любимца после появления ребёнка в доме ?И как ребёнок реагирует на лай ?У нас собака послушная команды знает ,но иногда … Читать далее
Буквально вчера выписали с дневного стационара ,вчера вечером начала болеть правая почка ,утром проснулась ничего не болит,сегодня ближе к обеду начала болеть правая и не перестаёт ,боль не приятная ,но терпимая на приём в ЖК завтра , что это может быть … Читать далее
Эх как мне хотелось арбуз поесть ,все думала и днём и ночью ,снился мне даже как то )И как то сказала родным они интересуются что хочешь на что тянет ,ну я сказала и забыла ,а вчера ночью привезли вот это чудо ,ну я объелась и уснула ,Всем Добра )