Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь комбинезон на зиму и обувь. Где покупаете и какой размер лучше брать? Сейчас рост 86 а нога 21. Ребёнок на улице в основном в коляске. Ходит мало. Заранее всем откликнувшимся огромное человеческое спасиБо. ???
Рассказовка/переделкино ближнее
25 октября 2018 00:04
Есть кто-нибудь из этого района? Поделитесь,пожалуйста, впечатлением от проживания. ?
Как вы реагируете если вашего ребёнка толкнули, ударили и т.п.? Просто вчера с нами произошла ситуация- гуляли мы на площадке, есть там кораблик такой и играли там мальчишки лет 4-5. И тут моей Соньчес понадобилось обязательно пойти в этот кораблик к … Читать далее
Начался у нас какой-то период, что дочка стала чуть что сразу орать, психовать, топать ногами и сильно злиться. Все крушить. Начинает со всей злостью и силой щипать и кусать. Может вообще на ровном месте начать кусать меня. У меня уже руки от укусов … Читать далее
Какую сейчас обувь носят ваши Малыши в 1 год?и вообще что лучше покупать на ближайшие сезоны? А главное где вы покупаете обувь и одежду?каких производителей? Магазины? Интернет- магазины? Если поделитесь явками и паролями буду премного благодарна ???
Добрый день! Ситуация следующая, возникла она в 2016 году- выписали мне штраф за неправильную парковку один электронной, другой на бумаге. Я написала обращение на удаление второго штрафа. Мне ответили составлен рапорт на удаление- не волнуйтесь. В июле … Читать далее