14 ноября 2023 23:36 Что можно дать ребенку перед посещением зубного из успокоительных? Есть какие-то методы и способы ?
9 ноября 2023 01:10 У вас есть тревога за детей? Навязчивые мысли ? Страхи какие то? Если да, как с ними боретесь?
Москва, запад Где27 октября 2023 13:10 Москва, запад Где вы лечите детям зубы? Куда ни придем, вечно хотят по-больше заработать. Уже устала. Начинается с 4000₽ за кариес, тут же уже до 18ти подскакивает цена)
4 октября 2022 11:29 Девочки, сыну 4г, последнее время воет и ноет постоянно. Все просит вытьем, хочу есть…дай то…дай это….исключительно вытьем. Нервы не выдерживают. Кто сталкивался, как справлялось ?
13 июля 2022 12:27 Подскажите, в чем может быть причина, сын в 4 года может идти по улице и кинуть палку в человека, или взять горсть камней и бросить в цветы, или взял водный пистолет и хотел выстрелить мужчине в спину, или под машину бросает шишку «чтобы у дяди колесо … Читать далее
10 июня 2022 17:32 Подруга уезжает из Москвы, осталась кроватка, которой даже не пользовались так как ребёнок спал с мамой в кровати. За кровать и матрас отдала 60 000 р, отдаст за 25 000р. Москва Интересно ?)
19 октября 2021 11:22 Такая сыпь сзади на шее. Пару дней назад была кишечная инфекция, лежали в больнице, капали капельницы. Что это может быть? Кто сталкивался?
2 июля 2021 17:50 Девочки, сын лоб разбил прилично на площадке. Наложили швы стягивающие, не знаю как называются. Прививки не делала, на иммуноглобулине не настаивали, но знаю, что его делают. Как думаете, стоит ли ехать в травмпункт снова? Рана кровила, обработали сразу … Читать далее