13 июля 2022 12:27 Подскажите, в чем может быть причина, сын в 4 года может идти по улице и кинуть палку в человека, или взять горсть камней и бросить в цветы, или взял водный пистолет и хотел выстрелить мужчине в спину, или под машину бросает шишку «чтобы у дяди колесо … Читать далее
10 июня 2022 17:32 Подруга уезжает из Москвы, осталась кроватка, которой даже не пользовались так как ребёнок спал с мамой в кровати. За кровать и матрас отдала 60 000 р, отдаст за 25 000р. Москва Интересно ?)
19 октября 2021 11:22 Такая сыпь сзади на шее. Пару дней назад была кишечная инфекция, лежали в больнице, капали капельницы. Что это может быть? Кто сталкивался?
2 июля 2021 17:50 Девочки, сын лоб разбил прилично на площадке. Наложили швы стягивающие, не знаю как называются. Прививки не делала, на иммуноглобулине не настаивали, но знаю, что его делают. Как думаете, стоит ли ехать в травмпункт снова? Рана кровила, обработали сразу … Читать далее
26 апреля 2021 16:13 Девочки, у сына бронхит и ларинготрахеит. Врач выписала ингаляции, но он ни в какую, просто никак. До истерик. Если кто-то сталкивался, как лечили? Есть же альтернативный способ
6 января 2021 18:02 Девочки, увеличила губы через пару мес после завершения двухлетнего ГВ. Рассосались за месяц ... сейчас прошло уже полгода. Хочу снова накачать. Кто то сталкивался с подобным? Боюсь что уйдут также быстро
8 ноября 2020 23:31 Девочки, закончила кормить в июле месяце. До сих пор капли могу выдавить молока. Это мне к эндокринологу?
7 августа 2020 13:32 Сыну 2 года в июне исполнилось. Начались истерики на ровном месте - не пошли на качели, не дала шоколад, сняла футболку. Сейчас одна за другой и орет уже час без остановки. Никак не могу успокоить. Мне кажется сейчас соседи придут. Кто-то проходил такое … Читать далее