Seliana
Город не указан
Была в сети 7 марта 2019 07:54
Все
Предлагаю не обсуждать как так получилось и насколько это плохо 😀 с этими моментами мне все понятно. Вопрос — как отучить? Интересуют методы/идеи без ломки психики (типа оставить в…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
650
Приветик Вот и я решила показать, что я шью малышу. В общем-то ничего особенного, крою все сама, просто обвожу старые вещи. Костюмчик шила еще к НГ, на футболке был хвостик и на капюшоне шипы,…Читать далее
#Рукоделие
435
Давайте сразу — кто не знает, что такое беговел, зачем это надо, пожалуйста не оставляйте бессодержательных комментариев, а спросите Гугл и посмотрите на ютубе что и как. А вопрос такой. Купили…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
1474
Девушки, выбираю ребенку беговел. Надо бюджетный, поэтому на выбор эти две модели. ELGROM RINGO WB001 Spokey Еще Milly Maly можно. На обе написано, что с двух лет, колеса 12", но я боюсь,…Читать далее
787
Предыстория. Ребенку 1,7. Вообще сын с рождения спит очень хорошо. Особых проблем не было никогда, ну изредка когда болел или лезли зубы мог просыпаться пару раз за ночь. В 1,3г. отдали в садик…Читать далее
456
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще