Девочки, хотим уехать из дома с вечера пятницы и до вечера воскресенья. Никогда не оставляли кота одного.Немного ли ему быть одному? Нормально ли он это перенесет? Что нужно предусмотреть?
Галерея
Смотреть все фотографии
Синехия
30 июня 2016 11:54
У меня беда за бедой.То у мужа СГ испортилась, то теперь у меня предполагают синехию! Я в шоке просто.Гинеколог предложила несколько вариантов действий: 1.Рентген или 3Д УЗИ для подтверждения или опровержения диагноза, но это не дает 100% результата, … Читать далее
Стрижка кота
22 июня 2016 15:06
Девочки! Кто стриг британский котиков? Стоит ли это вообще делать? Как кот переносит стрижку? и как быстро отрастает шерсть и остается она потом такой же плюшевой? Ну и фото моего кота прилагаю
Астенотератозооспермия
14 июня 2016 11:12
Пришла спермограмма мужа! Я в шоке.Нормальных 2 % и прогрессивная подвижность 9%. Полгода назад все было прекрасно Я по врачам бегаю, себя лечу, а тут такое.Сижу чуть не плачу. Это вообще лечиться? Или стоит бежать на ЭКО?
Репродутолог Москва
24 мая 2016 11:41
Девочки из Москвы, подскажите пожалуйста, как взять направление в ЖК на бесплатный прием к репродуктологу в Центр планирования семьи и репродукции.
Сложно ли его вообще получить?
Стимуляция
24 мая 2016 10:55
Девочки, у меня тонюсенький эндометрий ,3 месяца лечения фемостоном 2/10 результата не принесли.Еще и не понятно, была ли овуляция (вроде как по вчерашнему УЗИ с прошлого цикла осталось ЖТ). Г. предложила сделать стимуляцию О., а я не понимаю, как можно … Читать далее
Тесты на овуляцию
1 апреля 2016 13:20
Девочки, была на УЗИ на 16ДЦ, сказали, что доминантного фолликула нет и не будет в этом цикле. Но вот на тестах на овуляцию полоска с каждым днем ярче. Сегодня 20 ДЦ. Может ли ДФ появится? Такое вообще бывает или тесты все врут?
Девочки, нужен совет! Была на фолликулометрии в пятницу, был доминантный фолликул, Г.сказала, что овуляция будет в воскресенье. Была сегодня на УЗИ, О. еще не было.Г. предложила сделать укол Прегнила, а я что-то сомневаюсь нужно ли. Может все само произойдет … Читать далее
Пришел результат ХГЧ, я снова не беременна.Глаза на мокром месте. Как справится с разочарованием? Каждый месяц надежды и каждый месяц пролет. А еще и после ЗБ полгода на дюфастоне, метипреде и витаминах. Пугает, что мне уже скоро 30, мужу 37.У всех подруг … Читать далее
Девочки! Предположительно сейчас 12ДПО, но второй день замечаю светло-коричневые капли на ежедневке.Что это такое вообще? Может у меня месячные так рано и не могут пробиться через дюфастон?