Привет! Подскажите, как быть в такой ситуации или как бы вы сделали! Были сегодня у невролога, она сказала, что раз доча не сидит, спинка слабая. Предложила массаж, но не настаивала. Я отказалась, сказала, мы дома поделаем гимнастику для укрепления спинки … Читать далее
Подскажите, сколько воды выпивают ваши детки за один раз в 5-6 месяцев? Сейчас жара и доча только сейчас начала вообще пить воду, мы на ГВ и раньше она отказывалась.
Девочки! Доче скоро полгодика исполняется. Скажите, вы отмечали как-то? Собирались родственники или как? Просто я пока еще в раздумьях… Я с дочей сама, папа в рейсе и мне вроде хочется отметить такую дату, но это так хлопотно(
Привет! Подскажите, вы как-то учили своих малышей переворачиваться на спинку с животика? Или они сами научились? Нам 5.5 месяцев почти. Дочка переворачивается со спины на живот часто и легко, и долго может на животике лежать, ей нравится. Может ее как … Читать далее
Привет! Подскажите, вы как-то учили своих малышей переворачиваться на спинку с животика? Или они сами научились? Нам 5.5 месяцев почти. Дочка переворачивается со спины на живот часто и легко, и долго может на животике лежать, ей нравится. Может ее как … Читать далее
Привет! А подскажите, какого размера родничок у ваших деток в 5 месяцев? У нас примерно 2*2 см. Педиатр говорит — большой! Вот хочу узнать, действительно ли большой?
Подскажите, пожалуйста! Были у невропатолога в 3 месяца. Вроде все нормально, но доча не захотела на ножки упираться. Врач говорит — нарушен тонус. Назначили массаж и электрофорез. так вот в чем вопрос. Электрофорез с массажем идут в комплексе или как … Читать далее