Как медленно тянется время, после прижигания прошло почти месяц, как утомительно ждать, ждать результата, на приём только в начале марта, для меня сейчас время как остановилось
После замершей беременности прошло почти 2 месяца, за это время, много всего передумала по этому поводу, нашла хорошего врача, по сдавала все анализы, и успела прежеч большую эрозию, сделала за один месяц больше чем за все время в свой больнице. Так … Читать далее
8 декабря 2017 10:09
Пост ныть, кому не интересно, ни читайте. После мед.аборта прошло 15 дней, ещё не догонит все осознала, и новый удар, 4 числа умирает бабушка моего мужа, и понеслось как по накатаной, на работе не хотели отпускать на похороны, пришлось идти к глав врачу … Читать далее
Как перестать себя винить?
30 ноября 2017 20:55
Как перестать себя винить, как успокоится, я понимаю что я бы ничего не сделала, но от этого на душе не легче, я 8 недель ещё ходила и была уверена, с моей крошкой все хорошо, а итог очевиден, в 5 недель и 6 дней он просто замер, потом ещё 8 недель ходишь … Читать далее
Замершая беременность
23 ноября 2017 12:05
Вот и все, замершая беременность с 5 недель и 6 дней, в шоке, слов нет, одни эмоции
6 дней
23 ноября 2017 03:28
6 день в больнице, вроде все в норме, но проблема другую, как потом на работу выходить? Ведь буду всего бояться, хватило раза угрозы, и паника перед работой и ещё сегодня на узи
В больнице
18 ноября 2017 15:47
Положили в больницу, ни УЗИ ничего до понедельника не сделают, назначили капельницы и покой, так не хочу тут лежать
Паника
18 ноября 2017 14:12
Девочки, пошла в туалет а на бумаге, извините за подробности, кровавые выделения, а номер врача не могу найти, а вызвала скоро, хорошо хоть муж дома, так страшно
Расстроилпсь
17 ноября 2017 18:05
Была на плановый осмотре у гениколога, сдавала два анализа, результаты немного не радуют, РАРР в норме, а свободная субъеденица b-хгч нет, теперь боюсь, вот фото
Решилась
16 ноября 2017 17:09
Таки решилась сделать стрижку, забила на всех и не жалею