12 октября 2019 15:19 Подскажите вкусный рецепт шавермы и соуса,максимально позожие на то,что продают))может,кто секрет знает))
30 сентября 2019 07:32 Где в Спб найти зимние сапожки 19 размера? Оббегала все магазины детские,в основном все от 21-22. Нашла вчера 20-21,они огромные нам. Они налезли на двухгодовалую дочь,соответственно младшей в них неудобно(((
Свечи полиженакс29 сентября 2019 17:13 Написано,что при гв нельзя. А мне врач назначил... кто-нибудь ставил при гв? Дочь грудь кушает на ночь,иногда днём и ночью иногда.
Мамочки,как,как вы гуляете с27 сентября 2019 19:42 Мамочки,как,КАК вы гуляете с погодками 2 и 1 год??? На площадке в разные стороны разбегаются. Свекровь уедет щас,не понимаю,как буду гулять. Может,лайфхаки есть??
12 сентября 2019 19:14 Девочки,у кого-нибудь дети после года начинали показывать глазки,носик и тд? И игрушки,которые называешь. Нам исполнился год,а дочка никак не хочет. Редко покажет носик или что-то ещё,сразу уползает,кису показывает и все,на остальное ей по фиг,что я … Читать далее
10 сентября 2019 15:24 Девочки,кто на гв. Дочке уже год,гв у нас на ночь и утром рано может пососать. Даже не могу сказать,что она пьёт молоко,больше просто сосет. То есть 2-3 раза в сутки получается. А у меня не проходит такое состояние,что мне постоянно жарко,душно,горячо … Читать далее
29 августа 2019 22:58 Что дать ребёнку почти 1 год,если руки,ноги холодные,голова горячая?? Ношпу? Сколько я забыла. Или смесь ношпа парацетамол анальгин?