В общем,вчера на узи обнаружилась маленькая отслойка 12-7-10 мм,выделений и болей нет.Такая же была с первой беременностью, но тогда сильно тянуло живот и спину,пила дюф и транексам,к 1 скринингу ничего не было. Сейчас вся загвоздка в том,что я кормлю … Читать далее
Девочки, заметила, что доча начала мучаться с животом, как стали кушать овощи( перестала спокойно спать, плачет ночью, спит с поджатыми ножками( плачет и газики выходят. Запор через день. И стул через раз очень твёрдый. Две ночи вообще 3 часа спать пытались … Читать далее
Мне сказали,тут есть девушка,которая кормила всю беременность и потом тандемом. И у неё на странице есть много советов на эту тему и тревожных симптомов! Может,кто-то знает? Отзовитесь,пожалуйста!
Сколько ваши детки кушают одних овощей в обед? Пока больше ничего не ввели. Моя съедает грамм 100-110 и больше ни в какую не хочет. Грудь не даю,даю компотиком запить. Грамм 50 выпивает. Это нормально?
Девочки! Может,кто сталкивался? Не получается свернуть гв,я беременна. Доча смесь не ест вообще(а ночью когда просыпается без груди не обойтись. Стало так совсем недавно. Раньше просыпались ночью 1 раз и все,а теперь в 00,3,6 и нужна грудь. Пробовала … Читать далее