Девочки,Спб,кто там сдавал анализы? Нам назначили 3 анализа кала. Сдавать одну баночку или 3 надо?
Галерея
Смотреть все фотографии
Спб
20 апреля 2019 21:32
Девчонки,где заказать вкусный цезарь??
Каши молочгые
17 апреля 2019 12:40
Есть такие,кто сразу давал деткам молочные каши (на козьем молоке,не коробочные)? Нам 7.5,не ест обычные каши вообще никак! Дада попробовать кашу старшей,ест)
Девочки,помогите,у кого вообще не шёл прикорм. Дочке 7 месяцев,пробовали овощи(кабачок,брокколи,цв капуста) и гречку. Не ест,рот не открывает,ещё и плюётся иногда. Терпения нет больше. Причём если я кушаю рис или гречку,даю ей крупинки,она рот открывает,ест … Читать далее
Она вообще всем детям положена? Почему врачи об этом ничего не говорят? Ни одной дочке ничего не давали и не дают. Кто-пить получает в Спб? Расскажите,пожалуйста
Прикорм
3 апреля 2019 15:02
Дочке 7 месяцев через 5 дней,а прикорм вообще не идет((рот не открывает вообще,выплевывает все к чертям((я уже не могу,месяц пытаюсь. Уже нервов нет. Как быть?
Девочки спб
2 апреля 2019 14:24
Во что одеваете детей 1.8 г и 7 месяцев? Зима? Осень? Вроде тепло,но ветер такой(
Прикорм
1 апреля 2019 14:55
Младшей через неделю 7 месяцев. Вводила овощи,и как-то сразу не очень пошло,а сейчас не хочет это есть и все((плачет и выплевывает,рот не открывает. Раньше удавалось хоть сколько-то скормить,а сейчас вообще никак((как быть? Пробовать каши? Или вообще … Читать далее
Девочки,помогите советом. Так получилось,что старшей дочке я вводила прикорм на смеси уже. Теперь не знаю,как быть с младшей. Мы кушаем уже в обед овощи. После не докармливаю грудь. И такое чувство,что потом хожу с двумя полными бидонами ? нужно грудь … Читать далее