Малышка так уже три раза сходила,каждый раз после кормления(мы на ИВ). Фото в коментах,это понос? К тапкам готова,мне все равно когда дело касается моего ребенка!
Совсем скоро моей самой сладкой девочке 5 месяцев,не могу поверить в это. Мамы девчулек,а во сколько вы своим крошкам пробивали ушки? И мою любовь Вам в ленту))
Присоединяйтесь к группе, здесь буду выставлять товары для малышей (игрушки,вещи и т.д.). https://invite.viber.com/?g=untxNO3Nt0hjoDMLgPQXpFvE9Fg9h-Xi У кого ссылка не открывается,пишите номер всех добавлю
4 месяца
23 октября 2018 12:24
Моей самой сладкой девочке исполнилось 4 месяца. 4 месяца я самая счастливая МАМА в мире и порой мне кажется,что это не я дала ей жизнь,а она мне. Люблю безумно❤. Наш вес-5500,рост-61,5. И чем старше мы становимся,тем меньше у меня времени))
Зубики
17 октября 2018 20:29
Девочки какими мазюками обезбаливаете десенки деткам при прорезывании зубиков?
Памперсы
16 октября 2018 21:32
Пользуемся хагис элит софт,пока еще 2. Но скоро уже будем переходить на 3 так как логично,что растем. Так вот о чем я,говорят с 3 и выше уже производство Россия и они хуже чем 1-2(так как чехия). Кто продолжает и Россией пользоваться как Вам?