Очень щепетильная тема,уж очень много разводов в последнее время особенно когда деткам 1-2 года. На ваш взгляд,что людей подталкивает на этот шаг,тем более с маленькими детками?
Знаю,что вопрос глупый,ну хоть убейте,я не понимаю выгоды. Если девочка занимается айхерб или вещи с Америки(oshkosh,carters,zara,h&m и т.д),заказы она принимает по ценам сайта,тогда,что она с этого имеет,на чём зарабатывает?
Для меня это очень сложная тема,так как муж работает почти без выходных и все равно этого недостаточно,во многом себя нужно ущемлять. Как вы считаете,какой должен быть минимальный доход для семьи с маленьким ребенком и съёмным жильём? В особенности интересуют … Читать далее
Одежда
24 апреля 2019 10:09
Девочки с Украины,особоенно Киев,как вы одеваете деток нашего возраста при такой погоде?
Я конечно люблю своих родственников,но тут реально накипело. Как только на выходных поедем к ним,сразу начинается: ой ей уже 10 месяцев,можно все давать пробовать со стола,я говорю нет,я сама знаю,что ей нужно. Она у тебя всего боиться,плачет во сне,её … Читать далее
Блин,ну реально уже достали,как только весна,так они тут как тут. У кого тоже такая проблема как вы боретесь с ними? Хочеться вывести нахрен,вот только эфективно ли будет?
Гексаксим Киев
18 апреля 2019 13:30
Кто совсем недавно в Киеве делал гексаксим? В каких клиниках он есть? Я только инфанрикс гексу везде нахожу!