Очень нужна помощь,хочу ребёнку на день рождения испечь меренговый рулет и торт.
У кого есть проверенные рецепты рулетов.
И какой лучше всего брать крем на крем-чиз?
Также видели делают тортики «клубничный мохито»,хочу такой малой и сделать,только рецепта … Читать далее
Заболела дочка,первые двое суток температура была и днём и ночью,но была активная и сбивала только на ночь.На 3-и сутки появилась только на ночь и очень быстро выросла с 37.4 за 20 минут 38.6. Сбилась быстро за час.Почему температура поднялась именно … Читать далее
Украина
1 июня 2021 22:01
Если я работала официально и после декрета буду увольняться,должны ли мне на работе заплатить расчётные?
Или это касается только работающих не декретных?
Солнцезащитный крем
31 мая 2021 16:15
Посоветуйте действительно работающие солнцезащитные крема для деток
Пищевое отравление
30 мая 2021 18:08
Возможно ли что через 30 минут после употребления продукта проявятся симптомы пищевого отравления?
Моя дочка очень гиперактивная,в свои почти 3 она уже совсем не спит в обед,просыпается в 9:00 и ложиться не ранее 00:00. Весь день она как юла,её не усадить.
Я не жалуюсь,мне просто интересно,это нормально или стоит пойти к неврологу чтобы прописал что … Читать далее
Уже через месяц нужно выходить с декрета и я понимаю,что я «одичала» за 3 года.
Я вообще не знаю о чём общаться с людьми,как изменить режим к которому уже привыкла и выйти из зоны комфорта.
Может у кого есть советы,как приобщить по немного себя к обыденной … Читать далее
Девочки,Вам помогают родители Ваши и мужа с ребёнком?
Не финансово,а в плане поиграть,забрать на ночёвку к себе,пойти на прогулку пока например вы убираетесь или даже отдыхаете?