Есть ли смысл обучаться сейчас на косметолога или их уже и так полно?
Моя дочка слишком моя,ей всегда нужно чтобы рядом была мама и даже когда играет на площадке с детками,я должна стоять рядом с ней.
Выйти на маникюр,в магазин одной это за гранью нереального,она не остаётся ни с кем,начинает сразу плакать и искать меня … Читать далее
Мучает вопрос!
У нас с мужем есть участок под застройку 15 соток,но цена на Землю в Украине немного оставляет желать лучшего.
Так вот в чем вопрос.
Есть ли смысл ждать пока подорожает земля и пустить эти деньги на покупку квартиры или продать участок … Читать далее
Подружки так и хотят меня подсадить на Турецкие сериалы,но я пока держусь.
Кто смотрит?
Расскажите неужели они действительно такие крутые или не стоит всё таки тратить время?
Поделитесь самым вкусным рецептом теста на пельмени и сладкие вареники
Кто сталкивался с проблемой ацетона у деток,от чего он подымается у вашего ребёнка?
Может ли он подниматься,но при этом у ребёнка обычное замечательное самочувствие?
И потом он сам как появился так и ушёл,без каких-либо вмешательств и родители даже не подозревают о его существовании?
Девочки,насколько реально обычной семье на съёмном жилье купить квартиру?
Мне кажется,что в Украине это сделать нереально,даже ипотек толком нету
Дочка 3 года,всего боится. Так случилось,что пару месяцев назад попали под капельницы с ротавирусом и ацетоном. После этого стала сильно всего боятсч(шум сирен,байки,некоторых людей...). С детками гуляет только если рядом с ней я.
Что делать?
Нужен психолог … Читать далее