Не знаю на сколько это норма, к врачу только 1. Девочки у кого так и что думаете: низ живота болит иногда как при месячных, поясница так уж почти постоянно и когда утром по маленькому хожу низ живота тянет тоже! Не знаю может связки или тонус! Может … Читать далее
Почти 16 недель моей второй беременности! Поясница болит как никогда, вода на ночь в бутылке уже стоит, и по маленькому много хожу! Вот все как в конце беременности ведь🤔🤷♀️Не понимаю почему так? Мож я че не знаю, но в первую так не было у меня!
Витамины пью, че ещё надо😢Волосы пучками выходят! Девочки милые посоветуйте что нибудь хорошее от выпадения волос, только кроме шампуней, а то мне их менять нельзя,опять шелушится кожа начнёт!
Читала посты кто что готовит и очень уж мне захотелось сырного супа! Сделала сырный суп с морепродуктами, получилось вкусно! Но одно я знаю точно, что зелень я второй раз не добавлю, хотя и с ней не дурно! В следующий раз сделаю из копченого сыра колбасы … Читать далее
Девочки простите уже не первый раз пишу этот пост и не только здесь! Поставили гсд при норме сейчас 5,1 у меня редко но есть 5,4 и 5,6 это если токсикоз конкретно мучает и я ни чего не ем! Раньше вот норма 5,7 была буквально 2 года назад и ни чего! Кто … Читать далее
Девочки как то уже спрашивала! Кто с этим сталкивался во время беременности? Какой у вас был показатель глюкозы и как родили? Все нормально с вами, с малышом? Очень что то я переживаю(((((