Девчонки кто чем лечит ангину (взрослые)? Полоскала горло фурацилином и пшикала ангидак. Вроде прошло, я перестала, но немного опять стало больно глотать, и короче не долечила я горло, и все началось сначала 😪 температуры кстати нет, только слабость … Читать далее
А у старшей дочери не так все печально, но тоже есть момент, когда она например ночью в туалет встает, я с ней разговариваю и она не помнит это на утро. Бывает вместо туалета маршрут меняет на кухню или коридор😁 Кто с таким сталкивался, какие решение … Читать далее
Сыну 5, и у него бывает такое что может проснуться среди ночи, плакать и бредить. Или когда его ночью разбудишь так же. Причем сидит с открытыми глазами, отвечает на вопросы, но все равно плачет, трясет руками и ногами и бредит. Кто с таким сталкивался … Читать далее
Муж работал неофициально. Сейчас оформил самозанятость. Через сколько после оформления подавали документы?
Муж ремонтами занимается, оформил самозанятость. Нам сказали что нужно просто писать сумму / услугу и кидать чек в приложение. Но! Он с напарником работает у которого нет карты и все деньги идут мужу, но сумма соответственно не вся его. Как делать? И … Читать далее
У меня их трое, я на младшей цех по производству закрыла😁 Ни здоровья ни терпения, рожать больше не собираюсь. Но мои дети меня мучают просьбами родить еще. Особенно старшая. Ей 8. И для нее чем больше я рожу тем лучше. Казалось бы, ты старшая, за малыми … Читать далее
Самый капризный, вечно жалуется на то что его не любят и больше всех ругают и вообще он из дома уйдет😁 У меня дочь сын дочь. И сын самый капризный, ему 6 лет. Я всем детям уделяю по возрасту внимание и никогда не обделила никого. Муж так вообще с него … Читать далее
Много раз слышала что вб оформляет заказ на всю корзину (мошенническим способом). Я почистила ее в приложении, а сейчас зашла на сайт через мобильную версию и там корзина на 40.000. Оттуда тоже все убрала. Поэтому в целях безопасности загляните и туда … Читать далее
Вместо одного товара, заказала 2. Компа нет. Есть только приложение и мобильный сайт. Можно через них и как? Товар оплачен и пока оформлен
По ходу не она. Потому что сегодня получается второй день после резкого повышения температуры и сегодня ее уже нет. Высыпания на спине почти исчезли, на всем теле местами еще есть но тоже бледнеют. Во рту все чисто. Ни кашля ни соплей ничего нет. На … Читать далее