Как у вас получилось это и получилось ли? У меня всё случилось 12 января.. Зб близнецы на 15 нед.
Мне очень тяжело, каждый день без настроения, аппатия какая то на всё (((первый месяц лежала вообще, сейчас хоть встала, начала что то делать.. Но всё равно … Читать далее
Как вы оправились после зб?
13 марта 2022 15:05
Как у вас получилось это и получилось ли? У меня всё случилось 12 января.. Зб близнецы на 15 нед.
Мне очень тяжело, каждый день без настроения, аппатия какая то на всё (((первый месяц лежала вообще, сейчас хоть встала, начала что то делать.. Но всё равно … Читать далее
Флюорография
2 марта 2022 11:17
Ситуация такая, муж сейчас от работы проходит мёд. комиссию и сделал флюорографию, при том что он её делал в январе (мне для обходного листа по б)
Это не страшно, что он просветился дважды за такое короткое время?!?
🤦♀️🙃вот поражает иногда, при том, … Читать далее
Овуляция?
28 февраля 2022 20:34
У меня всегда овуляция была на 16-17 ДЦ..и до родов и после(Чувствую ее всегда).. А сейчас после зб пришли месячные и сегодня 10 дц и болит левый яичник как при овуляции.. Вопрос в чем, может ли сдвинуться это всё после зб? Или просто всё устанавливается … Читать далее
Через сколько после зб ?
20 февраля 2022 14:32
Через сколько после зб вы решились на малыша? Сколько планировали, на какой цикл получилось?
Я прошла обследование, полностью здорова, на 3 дня назад начался цикл уже. Врач сказал через 3 мес можно начинать планирование...
......... 😭😭😭
17 февраля 2022 22:19
Сегодня малышам было бы 20 недель... Я бы наслаждалась положением, готовились бы к появлению их на свет😣😢
Постоянно вспоминаю о них...
Иногда бывает мысль, была ли я беременна ? " Тк всё до сих пор в тумане... Может это все сон, и скоро я проснусь … Читать далее
Результаты гистологии после зб на 15 неделе. Зайдите!
2 февраля 2022 14:17
Вот пришел результат гистологии. делали 3 недели его.. Лечащий врач из стационара не смогла разшифровпть результаты, сказав "не забивай себе голову" Мой гинеколог тоже не смог этого сделать 🤷♀️ благо у меня в семье есть медики и мы общими силами узнали … Читать далее
Вот и всё😭больше не беременна. Конец истории
12 января 2022 19:13
Сегодня провели чистку, слава богу чистку а не стимуляцию… Я попросила врача, она пошла на всетречу… Иначе я бы сошла с ума.Приехала в стационар, вся в слезах, под успокоительным… не успела очухаться уже вели в операционную, дальше туман, потом палата… … Читать далее
Зб 15 недель... Вопрос?!?
11 января 2022 19:01
Сегодня узнала..Завтра поеду сдаваться в больницу😭😭кто проходил через такое? скажите что там будут делать?долгий это процесс?Долго находиться в стационаре?