Скоро новый год, а у меня будет 35 недель... Кто как думает, можно выпить бокал шампанского или вина? Или не стоит?
Галерея
Смотреть все фотографии
Мужской парфюм)
20 декабря 2016 21:21
Девушки, может кто поможет, кто знает. Нужен мужской аромат свежести с нотками цитруса... Может кто знает какую-нибудь туалетную воду такую?
Имбирное печенье!:) как украсить???
17 декабря 2016 00:16
Девочки, собираюсь к новому году испечь печенье имбирное:) сделаю глазурь, украшу ей... А ещё у меня есть посыпка разная... Вот как бы сделать поверхность пряника липкой, чтоб эта посыпка прилипла??? К глазури то она прилипнет, это понятно... А вот к … Читать далее
???Подарок мужу????
9 декабря 2016 15:58
Что вы будете дарить мужу на Нг? Всю голову сломала... Покидайте свои варианты, может тоже захочу )))
Методики развития детей. Вопрос!!
2 декабря 2016 20:41
Мамочки, кто как считает: нужно ли детей развивать по какой-нибудь методике?? И подстраивать его под рамки? То есть в два года должен уметь то и то, в три то и то... И т.дИли просто играть с детьми, развивать в процессе домашних дел, прогулок, чтения … Читать далее
Собираемся с мужем в конце ноября-начале декабря посетить рынок Садовод в Москве. Особенно интересуют новогодние товары)) Кто нибудь был? Цены ниже (в розницу)???
Подарок на новый год ребёнку 2х лет!
1 ноября 2016 15:53
Всю голову сломала, что Дед мороз подарит сынишке)) машинок полквартиры… Пазлы, конструкторы… Это есть...Что вы будете дарить (дарили в 2 года)???
Выбор коляски!!! Помогите:)
12 октября 2016 11:11
Какая коляска лучше: классика на больших колёсах (а потом купить прогулку) или коляски 2 в 1 с поворотными колесами? Малыш родится в январе…
Любовь к бабушке..
21 сентября 2016 14:46
Мне кажется, что сынишка бабушку любит сильнее, чем меня… Когда она от нас уходит, он плачет горькими слезами и до истерики… Когда она у нас, я ему совсем не нужна...Это вообще нормально?))
Занятия с ребенком двух лет!!!
21 сентября 2016 14:30
Уже сколько попыток у меня было позаниматься с ребенком… сложить картинку из двух частей… приклеить нужные наклейки… ну и т.д и т.п (книжек дома разных куча...)! А он не может… не в плане способностей, а в плане, что реально не хочет. Его интересуют … Читать далее