7 июля 2021 21:33 Мамы чьи детки сталкивались с ожогами,у нас он прошёл но на месте ожега красная кожа и видно что глубже обычного слоя это все на всю жизнь или позже может будет не заметнее ?
30 июня 2021 21:21 Почему когда ребенок со мной на едине или муж дома и я, ребенок 24 на 7 мама мама и плачет плачет, хнычет, орёт, сам не знает что надо истерит, как с папой или с другими все хорошо, в чем моя ошибка почему так ??? я ооочень выматываюсь и эмоционально … Читать далее
18 июня 2021 12:14 Что делать как себя вести кто на опыте? ребенок если что-то не так как он хочет, бьется головой и видно что ему больно и все равно продолжает,подскажите по времени как долго это длится месяц два-три?
14 июня 2021 15:07 Температура держится 2 день цефекон свечи и нурофен помогают на 4 часа, потом опять поднимается 39, что еще может помочь?
8 июня 2021 18:11 Дают сад говорят можете приходить на след недели или в августе, но если сейчас пойдем там перерыв с 19 июля по 31 ремонт, и сад закроют, мы на горшок не ходим с кружки не пьём, соску на сон берет, стоит сначала всему научить или там за компанию научится … Читать далее
5 июня 2021 17:13 Живем в маленьком городе где населения 110тыс чел зп 30 тыс у мужа у меня 10 путинские здесь все есть своя квартира у меня хорошая работа я в декрете ,родители помогают с ребенком, еще хотим брать ипотеку платеж 10тыс есть первн взнос, но мужу предложили … Читать далее
31 мая 2021 22:45 Проблема уложить на дневной сон это какой то кошмар раньше хватало 10 минут и спит сейчас 2 часа,просыпается в 9 дневной кое как в 14 и до 16 и на ночь война миров заснуть засыпает в 00 ,может пора без дневного или сократить на час?что делать
Поделитесь у себя плиз !Продам клексан 4 укола26 мая 2021 11:37 Продам счастливый клексан после протокола эко 4 укола 0.2 мл цена 300руб, отправлю в любой город, какой захотите транспортной компанией
13 мая 2021 21:27 Почему если подумаю о плохом это и случается ,а хорошее не фига бесит,у кого что то похожее бывало?)вот подумала что как хорошо что не болею и на тебе все простыла, плохо и в добавок ребенка заразила сопли привет ночной кошмар ????♀️