Читала вчера весь вечер про подмывание новорожденных девочек и наткнулась на ЭТО.. второй день под впечатлением, я откровенно в шоке... мне кажется, или мир сошел с ума? Причем это не тролль, там дальше на вопросы мать пишет, что с психологической точки … Читать далее
16 августа 2017 16:53
Девочки, сын третий раз подряд конкретно рвёт штаны на площадке. Я по началу не ругала его за это (ну с кем не бывает), смело сам говорил мне и показывал... но как-то теперь уже явно не случайность. Где рвёт не знает.
Что делать? Ругать? Мне кажется … Читать далее
Как смыть чернила с ног?
15 августа 2017 20:19
Сказали, для мед карты в школу, сделать отпечатки стоп ребенку. Смазать чернилами ступни и на листик ступить. А теперь внимание, ВОПРОС: с ногами то потом что делать? Как и чем отмывать?
Красивое белье для кормления
14 августа 2017 19:45
Девочки, подскажите красивое функциональное и удобное нижнее белье для кормления (маечки, бюстики).. можно магазин или марку.. сколько хожу по магазинам, везде какой-то "колхоз заря" либо этакий минимализм.. кормить планирую год так точно, хочется не … Читать далее
Девы, пока ждала портниху, втюхали мне тут такой вот бальзам, от моих больных ножек… подкупил еще насыщенный лесной аромат. Может кто пробовал? Как отзывы, мне его так нахваливали — и детям и мне и мужу при всех возможных хворях… плохо верю в такую панацею … Читать далее
Пантогам и В6
5 августа 2017 13:54
Невролог прописал сыну пантогам и магнеВ6. Не очень люблю химию, тем более врачи зачастую сейчас назначают лишь бы выписать что-то, а женщины в аптеку как за конфетами ходят. Но… невроз у нас есть, чо уж там… переезд в другой город, ожидание сестры, … Читать далее
Тайна моего девачкового живота раскрыта ;)
4 августа 2017 11:31
Жила я тут в замкнутом кругу диван-машина до 31 недели, жирела и искренне верила, что у меня классический девачковый живот с целлюлитом и спасательным кругом, когда скрывается даже граница между талией и попой. Но стоило поехать в отпуск в большой город, … Читать далее
Детские ночные страхи
4 августа 2017 10:31
Девочки, сын 7 лет, прочитал в детской энциклопедии про призраков 💭 и пол ночи просыпался каждые 30 минут 👀и плакал😭. Не притворялся, видно что страшно. Забрала его к себе, благо муж в командировке.
Что делать то сегодня? Кто сталкивался? Может сделать … Читать далее
23 июля 2017 16:32
Как отличить ротавирус от отравления?
23 июля 2017 13:11
Сильно отравилась. Полощет со всех сторон. Купила энтеросгель, выпила 2 ношпы от спазмов и тонуса. Срок 32 недели. Можно ли пить сегодня ношпу еще? Скорую вызывать пока не могу — вроде полегче и не так критично, да и в отпуске я с сыном, в чужом городе, … Читать далее