Девочки, оставлю это здесь. Если вам это не пригодится в жизни, буду только рада, но вдруг это когда-нибудь спасет жизнь вашему ребенку и вы вспомните эту картинку в критической ситуации.
У меня второй ребенок, никогда с таким не сталкивалась, но она … Читать далее
Девочки, дочке 3 недели, несколько раз замечала, что она, когда капризничает, нервничает и просит грудь, обычно это к ночи бывает, может сильно подавиться, не может вдохнуть и когда я ее начинаю поднимать, тормошить, она обмякает, прям голова падает… … Читать далее
Девочки, перебираю наследство, два предмета держат в интриге уже несколько дней всю семью)) что это и для чего они?
Разные детки, разные беременности, всё та же я
4 сентября 2017 11:05
Когда была беременна своим мальчиком, я с 10 недели не переносила никакие запахи парфюма, прям тошнило по страшному, хотя до этого была еще тем парфманьяком. Не могла пить чай с добавками, за версту чуяла ароматизаторы и всякие ненатуральные штуки (усилители … Читать далее
Не знаю уж где что у меня
3 сентября 2017 20:24
Девочки, когда болит (тянет) там где обычно яичники снизу, с двух сторон, это связки? Яичников, как я понимаю, сейчас именно там нет?
Девочки, замораживаете что-нибудь с лета-осени в морозилке? Накупила сейчас перцев ароматных, фаршировать буду, и думаю - чего бы еще не упустить. Кабачки? Укроп-петрушку? У нас, конечно, всё магазинное, но всё же лучше, чем зимой.
Да и вообще по теме, … Читать далее
Расшифровка ревакцинации прививок
23 августа 2017 15:32
Девочки, сейчас позвонили с поликлиники, сказали развернули нашу школьную карту, т.к. нет ревакцинации прививок корь краснуха паротит. Нашла дома карту прививок, посмотрите, есть ли ревакцинация или нет? У нас детская поликлиника - филиал ада на земле, … Читать далее
И так сплю хреново, всё болит, а тут, для пущей феерии, поставила гексикон.. свечку... это ппц... 4 раза мылась уже, сменила трое трусов и три ежедневки.. его можно как-то нейтрализовать? Ужас же что такое, жжет и чешется всё невозможно..