Ситуация такая: 1 июля подавала документы в мфц на выплату ежемесячного и единовременного (как мать-одиночка и работающая неофициально), сегодня была повторно, чтобы реквизиты карты отдать (изначально на почтовое отделение делали) — сказали, что одобрено, … Читать далее
Кто-нибудь заваривал семена укропа? Если да, то как? Как оценили детки?
Глажка
21 июля 2017 07:02
Малышу 1,5 месяца. Каждую купленную ему вещичку я стираю сначала, потом проглаживаю...тут со знакомой встретилас...она и говорит, глажки достаточно, мол она так делает (только гладит). А как делаете вы? Кого бы поддержали?
После кс уже повторно была у г., мазок хороший. Говорит: можешь брать спираль ("юнона т" посоветовала), приходи - будем ставить. Вот не знаю ставить ли...муж презервативы неприемлет, говорит, что ничего не надо и он мол не маленький...осторожен будет … Читать далее
У сына стучит (хрустит) коленный суставчик на ноге. От чего это может быть? К какому специалисту идти? К хирургу или остеопату? Насколько это опасно? (может кто сталкивался)
Кто пользовался? Вредно ли это? Я вот сейчас попробовала: включила звук пылесоса, потому что мне показалось, что когда уборкой занималась, он под него спал хорошо...и действительно- капризничал, а тут сразу замолчал и уснул. Не наврежу ли этим?
Прививка от гепатита в месяц
13 июля 2017 21:42
А как ваши ляли чувствовали себя после этой прививки?
Были сегодня у педиатра… всё хорошо, но отругали за то что перекармливаю… родились мы 8 июня с весом 2780, 26 июня, т.е. 2 недели назад весили уже 3600, а сегодня взвесили и 4600. Сказали мне, что для нашего возраста мы 3400 весить должны… так вот у … Читать далее