Наша коляска нам становится мала (я имею ввиду люльку), в комбезе вообще уже впритык. В прогулку рано, ведь еще не сидим...вот думаю как быть...Видимо придётся покупать другую. Посоветуйте, такую, чтобы люлька подлиннее. Сейчас рост сына 69, но комбез … Читать далее
Мамочки, молодые и со стажем, поделитесь, чем укутываете носик ребенку и укутываете ли вообще? Пробовала шарфиком, но он от дыхания моментально становится мокрым, что не очень конечно хорошо...а чтоб нос не мёрз, прикрыть всё же чем то хочется...делитесь, … Читать далее
https://www.instagram.com/p/BajSAIEnwoj/ а вам уступали/уступают место в общественном транспорте?
Крещение
20 октября 2017 15:44
Вопрос такой: хочется покрестить сынулю. И хотелось бы чтобы все присутствовали...вот только мои родители далеко живут, приехать не смогут. Можно ли покрнстить в одном месте, а в другом - повторить процедуру? Наверно глупость спросила...но всё же чтобы … Читать далее
Трёт глаза
20 октября 2017 15:35
Малыш, хоть и спал не так давно, трёт глазки...этому может быть какое-то другое объяснение? Кроме того, что снова хочет спать...
...но я должна спросить. После кс рожать нельзя 3 года. А если беременность всё же случится, то лучше аборт?((( он платный? Всегда этого боялась, не одобряла...но спросить должна...
Обратила внимание, что у сына бывает синеватым носогубный треугольник. Загуглила: пишут много, что это может быть от сердца, и от несформированности нс, и даже признаками простудного...кто с этим сталкивался? Что это всё же может быть? (Узи сердца делали … Читать далее