Искала работу я, а она меня сама нашла.Думала я как мне декрет заработать, а в итоге в магазине рядом с домом освободилось место товароведа.работа конечно не официальная, но простая, можно до родов сидеть.и мама так сложилось, что освободилась и может … Читать далее
Девочки, не в тему конечно.Муж строитель у меня.Взяли объект. дом в Шилово строить.Так сегодня попали трактором котлован под фундамент.Говорит очень много немецких костей, сапог, останки в общем одежды… Вот людям достанется дом на костях.и неизвестно … Читать далее
Час назад у меня родился второй внук.3650 и 55 см.Святославом хотят назвать.С понедельника невестка в роддоме с предвестниками, а сегодня в 9 утра отмучилась.Всем беременяшкам лёгкой беременности и родов.
Дочка у меня с одной стороны тихая.быстро не бегает, на шкафы не залазиет, но тихим самом умудряется начудить.Пыталась я сегодня с ней на огороде поработать.Чуть подола и рассаду высаживала.Но через каждые пять минут то из воды её вытаскивала, то она … Читать далее
Похоже в эту беременность у меня его нехватка.поела все витамины с ним и мел грызла, прям хочется и творог тоже, хоть я его особо не люблю.с дочкой хотелось овощей и мяса.а тут и овощи и мясо и творог и мел грызу.или после дочки организм ещё не набрал … Читать далее
Девочки, кто специально устраивался на работу беременной или ип открывал, чтоб декретные получить.что делали.через биржу или сами находили и на каком сроке.ип было, но смысла наверно нет, тк платить за него тоже на тоже выйдет.в общем, что делать, может … Читать далее
Но у меня изменился статус.думала, что уже климакс на носу, а тут похоже климаксенок будет.Начинались месячные и был па.прекратились. Сегодня тест сделала, а там две полоски.Принимайте в свои ряды беременяшки
Группа ученых из Англии провела серию экспериментов, в которых выяснился ключевой момент человеческого счастья. Оказалось, что человек испытывает наибольшее счастье, когда бескорыстно помогает людям. При этом именно не абстрактные размышления, а качественно … Читать далее