Опять я с этими именами. Девочки у кого дочки Элины, как характер? Очень нравится имя, но описание что-то не очень. Вот думаю, стоит ли верить. Поделитесь пожалуйста у кого есть знакомые Элины.
Наконец-то поспела своя клубничка на даче. Думала уже не дождусь в этом году, с таким то летом. Папа нам привез 2 ведра, налопались с детьми как шарики. Надеюсь рожать не приспичит завтра, а то никакая клизма не спасет Всем кто хомячит на ночь, приятного … Читать далее
Всем привет. Была сегодня на УЗИ, слава Богу малышка перевернулась, лежит головкой вниз, правда не совсем правильно, чуть личиком повернута, но врач успокоила, сказала это не страшно, примет ещё правильное положение. Обвитие есть, но не полное, после … Читать далее
Девочки, просветите пожалуйста как сейчас выплачивают больничный по БиР? Прошлые 2 раза и больничный и декретные платили на работе, сейчас знаю что этим заниматся ФСС. Куда больничный лист относить, на работу все равно? Кто считать будет, в какие сроки … Читать далее
В ЖК предложили пройти. Так то вещь нужная, но судя по отзывам в интернете не все хорошо его переносят. И голодать перед ним тоже не знаю как, когда такой аппетит сейчас. Девочки, кто делал, расскажите как у вас прошло.
Ситуация такая-вчера утром заболело горло, особого значения не придала, так как последние месяцы часто просыпаюсь с першением, потом в течение дня проходит. Вечером почувствовала что меня знобит и болит голова. Померила темп-37,5. Заглянула в горло, … Читать далее
Девочки, подскажите, не могу найти в интернете информацию-могу ли я отказаться от 1 скрининга? Ситуация такая-дали направление на кровь и УЗИ в б-цу Калинина, я сразу сказала что туда не поеду делать УЗИ (кто из Самары, тот поймет), могу только сдать … Читать далее
Я вообще по жизни соня, поспать всегда любила, ночью сплю по 12-13 часов и ничто не могло нарушить мой сон. Первые беременности в первом триместре спала без задних ног, а сейчас какой то кошмар-во сколько бы не легла спать, просыпаюсь в 4-5 часов утра … Читать далее