Долго думала писать пост про наш отдых или нет, но сегодня несколько раз натыкалась на посты, типа отдых с ребенком-не отдых и решила написать. Итак,5 дней назад мы вернулись с моря. Чтобы не напрягаться и смотреть возраст детей, пишу сюда, моим детям … Читать далее
Девочки, поделитесь информацией. Знаю что сейчас многие болеют. Вопрос вот в чем. Ребенок, почти 7 лет, заболела в воскресенье, темп 38,4, в понедельник 39, во вторник и среду 37,4, в четверг весь день 36,6. За эти дни болело горло, кашель влажный, сопли … Читать далее
В воскресенье моей малышечке исполнилось 6 месяцев. Как? Как так быстро? Время остановись!!! Весим 8200, рост 70 см. Состряпала тортик на скорую руку. Перед этим крошка наша заболела, лечились, настроения особо не было, гостей тоже позвать на получилось, … Читать далее
10 дней назад начала пить Лактинет, позавчера начало мазать коричневым. Что это значит, не подходят? Или норма и пройдет? У кого как было, расскажите. После первых родов полгода пила Экслютон, не помню чтобы были проблемы.
Немного фактов из мира генетики.
1. Интеллект не передается от отца к сыну. То есть, если вы гений, то ваш сын 100% не унаследует ваших генов.
2. Идиотизм не передается от отца к сыну. Если вы законченный кретин, то ваш сын не будет таким же идиотом … Читать далее
Девочки, посоветуйте фильм, типа «Привидения» с Деми Мур или «Куда приводят мечты». Что-нибудь проницательное, но не страшное только.
Сколько съедает в 4 мес
25 ноября 2017 02:49
Девочки, кто на ИВ, сколько даёт малышам смеси в 4 мес? Мы на ГВ, но завтра буду отсутствовать часа 4-5, хочу молока нацедить на всякий случай. Сколько нужно оставить грамм?
Ищу котёнка, маме подарить. Залезла на Авито, а там объявление и вот такой текст:
Котята родились 2 октября. Пьют молоко и уже ходят в лоток. Мама чистокровная британка, а папа подлец,залезший в форточку. Бесплатно ((. Вроде ничего такого, но я смеюсь, … Читать далее
Девочки, посоветуйте какую-нибудь игру хорошую, чтобы и 3-х леткеи 6-летке было интересно играть. Только без фишек, не ходилка. Пересмотрела игры Хасбро, ничего не зацепило. Может есть у кого дома что интересное. Цена не важна.