Всем привет) нам 9 месяцев сегодня были у невролога, сказали что у нас закрылся родничок) Во сколько мес у ваших малышей закрылся?
Галерея
Смотреть все фотографии
Прокол ушей?
12 октября 2014 00:04
Всем привет! хочу спросить, посоветоваться по поводу прокола ушей у дочери, кто когда своим малышкам прокалывал? или хочет???
Подарки!!!
6 октября 2014 20:18
Девченки всем приветик!!! Хочу у Вас спросить? что можно подарить дочке на годик?! Рановато конечно, до января, но все же... P.S заранее спасибки!!!
Таблетки!
1 октября 2014 17:22
И еще педиатр нам прописала препарат «нейромидин»: Показания:заболевания периферической нервной системы (моно- и полинейропатия, полирадикулопатия, миастения и миастенический синдром различной этиологии);заболевания ЦНС (бульбарные параличи и парезы … Читать далее
ох, уж эти болячки!
1 октября 2014 17:17
Всем приветик) Съездили мы к урологу с почками, она написала лечение на 6 мес., бедненькая моя кроха, будем пить эти таблетки целых полгода! Жалко мне ее, со слезами на глазах, с силой заставляю пить их, выписали физ. лечение на пол года! сами не знают … Читать далее
нам 9й месяц, а мы все ни как кушать ничего не хотим! в 6 месяцев все ела, сейчас любим только картошу, чернослив и все! порой даже не хотим водичку пить! не знаю, что даже делать! начинаешь силком, она плачет!!! Мы на ГВ!
и снова о болячках(
28 сентября 2014 18:54
Девченки всем привет! Вот как приехали с Башкирии анализ мочи плохой, нам 9й месяц а нам все еще не поставили прививку АКДС 3й, лейкоцитов много у моей девочки, сделали узи сказали, что правая почка сжата и лоханка открыта, куда постоянно попадает моча … Читать далее
Белый налет!
2 сентября 2014 13:39
Сегодня с утра рассматривала зубки у малышки, и обнаружила налет в полости рта! Что это может быть и из-за чего! к доктору еще не ходила, завтра на прием!
Простуда!!!
29 августа 2014 14:39
Девочки мои, я что то приболела! кашель, температуры как таковой нет!!! но и конечно же чихаю! болит горло еще блин! купила окцилокоциннум, тантм верде спрей для горла! а вот что при кашле можно? мы на ГВ! Так боюсь как бы малышку не заразить! Как не … Читать далее