С какого возраста вы меняли кроватку для малышей с бортиками,на обычную пониже которая уже?У нас вообще никак и ни при каких обстоятельствах не хочет сидеть за этими решетками,думаю может уже обычную купить и все
Мне кажется это никогда не кончится.в своей кровати он может просыпаться и плакать раза 4 за ночь,муж не выдерживает,ему нужно высыпаться,говорит чтобы брала к себе.и так постоянно....
Мой сынок когда бегает ручки назад отводит как пингвин.Сейчас стал только левую отводить и его прям косит немного.Бежит и руку левую назад...Что это может быть ?
Девочки подскажите какие нибудь мармеладки в которых витамин Д.Врач назначила его,но капли мы никак не можем пить,раньше пили мультитабс,теперь он с года идёт в таблетках,я ребёнку боюсь их давать,думала они жевательные,а там обычные таблетки.
Девочки врач сказала что сынок должен есть уже вообще без блендера,только мясо может вилкой толочь и все.Он вообще наотрез отказывается,все кусочки выплевывает,и если мне не делать в блендере он будет голодный весь день ходить,и все выплюнет.Как у вас … Читать далее