Девочки,напал сегодня дикий жор,с обеда!
Ем целый день все подряд,суть в том,что не могу найти то,что действительно хочу,вроде поем,но чего то не хватает(((
У кого такое было?
Девочки,у нас в доме 5 жилых комнат,?квартира площадью 130кв...Когда я начинаю убираться досконально,уходит два днЯ примерно...А сейчас ещё и в положени!!Сейчас устраиваюсь на работу на пол дня.Вот задумалась о том чтобы нанять домработницу,сижу и думаю,с … Читать далее
Сегодня пришла становиться на учёт,срок 10 недель.Направили сдать кучу крови,причём за один раз?Я начала сдавать,после второго шприца стало сильно плохо,потемнело в глазах и сознание уходило...Медсестра дала нашатырь,затем шоколадку,вроде отпустило.Стала … Читать далее
Вес
16 января 2018 12:44
Девочки,у кого сколько прибавка в весе к 10 неделе ?
Девочки,на каком сроке стали задумывать о покупке всех принадлежностей для малыша?
У меня какая то паника начинается,срок ещё маленький,а я думаю о том,что ничего не знаю,что ему вообще будет нужно и как с ним обращаться и что делать вообще ??
Шугаринг
12 января 2018 20:41
Девочки,сомневаюсь делать или нет на моем сроке,все говорит типо опасно,но без шугаринг вообще не могу((Кто делал,как все прошло?
Одежда для беременных
8 января 2018 13:06
Стали жать джинсы немного,но одежда для беременных ещё велика совсем.Какой выход из ситуации то??В трениках не готова всю беременность ходить ?
Беременность и депрессия
8 января 2018 11:18
Все бесит,от еды до отражения в зеркале,постоянно плачу.Девочки кто как справлялся с подобным?((
Можно красить волосы?
6 января 2018 17:02
Можно ли волосы красить?Я блондинка,нужно уже немного подкраситься,корни сами не крашу!!