Сегодня как-то неподвижен мой карапуз ...
вялые толчки и очень очень редкие (
Лежу смотрю и колдую на живот , чтоб хоть как-то показался маме . Тишина ....
Как успокоится , бывало ли у вас такое ?
Магнелис Аналог магний б6
19 сентября 2018 19:18
Девочки попросила купить магний б6 - купили магнелис :)
Я знаю что это аналог . И ничем вроде не отличается , кроме производителя .
Кто пил что скажете ?
Уже и не знаю что думать...
Постоянные боли в мочевом! При ходьбе в туалет и после туалета. Ещё и Тянет внизу живота...
Анализы в норме...
Вчера не болит , сегодня болит такая вот периодичность ...
Что с таким делать ? Может кто знает ?
Милые девочки !
Сходила на второй скрининг!!! Совсем неожиданно для себя , на 18 недели! ?
В диагнозе , нам поставили «двухсторонняя пиелоектазия» .
Сказали не переживать , само пройдёт до третьего скрининга . И якобы у мальчиков это вообще частое … Читать далее
Девочки доброй ночи !!
Вопрос , не повремени ) но все же !
Подарили «орхидею фаленопсис» , две недели назад . Сегодня заметила что цветочек умирает .... жалко очень !
Никогда не имела дела с ним. И в его уходе - я ноль полный !
Что подскажите ? Как … Читать далее
И тут я поняла Насколько моя мнительность начинает пугать меня ...)
Раньше такого не было явно☺️ очень долго соображаю , и не могу толком ничего объяснить ?
И так к теме :
Вот лежу каждый день и смотрю на животик .. а там тишина ? Я думала что , … Читать далее
Девочки, на что похожи первые шевеления ? ??
У меня сегодня странные ощущения внутри животика пару раз были :)
Внизу чуть левее , как будто внутри что-то давит , продолжительность не более секунды и отпускает .
Это оно или я путаю ? ?
Всем привет .
Вчера заметила под вечер выделения прозрачные , на ощупь как водяные без запаха .
Сначала подумала на утражестан , потому что были липкие . Сегодня лежу и может слегка что-то выйти , пару раз за день . но уже без липкости.
Читала что … Читать далее
Второй день мучаюсь с болями в пояснице не проходящая и низ живота ноет ... боль как на месячные .
Позавчера была на УЗИ , сказали все хорошо . Пришла домой и на вечер началось ... переживаю очень ...
вставляю свечи утражестан 200 утром и вечером , … Читать далее
Девочки , доброго времени суток ! Возник вопрос! Назначили свечи Тержинан на 7 недели беременности. Начала искать информацию . Большенство мам пишут что ни в коем случае нельзя .
Кто-то сталкивался с ними? И что в итоге ? Рисковать не хочу совсем … Читать далее