Карина
Керчь
Была в сети 3 ноября 2022 09:25
Все
Девочки привет . Сижу думаю , хочу спросить ) Мы сидим на смесях и прикормах естественно ) нам 8 месяцев . Расскажите мне , когда наступает годик , вы смесью дальше кормите ? Или заменяете…Читать далее
161
Мамы , кто давал запечённое яблочко в 7 месяцев ?) Прикорм у нас был в 6 с овощей , уже кашки , тыква и даю яблочко через нимблер) Вот подумала о запеченном )))
155
Девочки , подскажите :) Хочу взять комбинезон на зиму . Если у нас сейчас рост 72 см в 7 месяцев , и я возьму размер 80 . Мы проносим его зиму ? Не будет ли он мал ? Или взять 86?
166
Через 5 дней нам 6 месяцев . Я не верю , как прошло так быстро время !!!) Весили мы в 5 - 10 кг ))) богатырь ) по этому все нам даётся тяжко ) только начали переворачиваться , дотягиваться…Читать далее
290
Девочки кто ездил на машине , на дальнее ( дальнее я имею ввиду до 400 км) расстояния с 5-месячными ?))) Хотим поехать , но что-то боязно ) 5 часов езды , я думаю будут концерты ... и я пожалею…Читать далее
166
Девочки , кто получает Путинские ! Скажите мне , Вам пришли детские ? Почему-то без причины в этом месяце пришли региональные а Путинские нет ... В понедельник только узнаем причину , пока…Читать далее
157
Девочки, неделю назад заболела . Уколы антибиотики , сильные боли и тд . Естественно Гв прекратилось , перешли полностью на смеси . Сцеживалась , но с каждым днём все меньше и меньше молока…Читать далее
190
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще