Девочки, поделитесь через какое приложение смотрите фильмы на телеке?
Развивашки и развлекашки в 7-8 месяцев
5 января 2022 18:30
Девочки, как вы и чем развиваете и развлекаете своих малышастиков. Игрушки какие? У нас погремушки, прорезыватели, зайка алило, книжки, песни и придурства)) поделитесь пожалуйста лайфхаками
Думаю пора купить ксилофон, сортер, башенки и пирамиды
Девочки, вопрос вот в чем. Вчера нам исполнилось 7 месяцев, ещё сами не сидим, но из люльки выросли. Мы сейчас 77 см. Плюс комбинезон в коляске и все ноги прям запихиваем в блок. Так же нельзя и неудобно малому. Вот думаю пересадить в прогулку , но там … Читать далее
Девочки, малыш кашляет уже 2 недели. Температура максимум 37,3 но не всегда. Соплей нет. Немного красноватое горло. Врачи говорят пить Ромашку и брызгать в горло и пить муколитики. Очень конечно сомнительное назначение. Кто разбирается в анализе крови … Читать далее
Девочки, у вас не вздрагивают малыши как будто пугается в момент засыпания. Раскидывает руки в стороны . Знаю что до 3 месяцев это нормально (синдром Морро) но вот в 5 месяцев... Ну конечно же как всегда залезла в интернет и о ужас что там пишут ( эпилепсия … Читать далее
Девочки у кого детки в 5 месяцев причмокивали? Верхнюю губу как будто языком засасывает и чмокает. Ну конечно начиналась в интернете что типа может быть признаком гипотериоза. А у нас как раз спорный анализ пришёл из роддома первый, второй раз передавали … Читать далее
Девочки, примерно месяц назад, может чуть больше (получается в 4 месяца) Ромыч стал чаще просыпаться ночью. Каждые 1,5-2 часа . Пока не поест не уснет, пробовала и воду предлагать-попьет конечно. Но истерики до тех пор пока не дам смесь. Так же пробовала … Читать далее
Девочки, особенно Челябинск. Может слышали о сообществе Здоровый малыш. Сейчас с 9 ноября будет курс очень полезный. Собирем человек 5 сложимся и оплатим курс. В записи будет доступно всегда. Очень информативно и важно в наше время, в связи со сложившейся … Читать далее
Девочки, на какой воде делаете деткам смесь? У меня у одной так реагирует на воду? На Фрутоняне кричит, потом открыли для себя воду Для ляль называется. Не было печали… И вот она пропала пропала с полок в магазине. Купили Фрутоняню кричит, купили черноголвкуу … Читать далее