Девочки, решил сдать на Антитела к хгч, было 1 выкидыш с замиранием плода и 1 зб. Стоит ли сдавать? Есть два вида IgG и IgM. Чём они отличаются кто знает? Спасибо
Девочки, может кто сталкивался? Вчера был 15 д. Ц по нарастающей начал болеть низ живота в паху но не совсем посередине, а чуть правее. Прям как резь. Лежу или сижу не болит. Только чуть шевельнусь - резь. Даже не знаю что и думать...
Девочки, привет. Подскажите кому какие анализы сказали сдавать на инфекции зппп или ипп как-то так да называются? Было 2 замершие, хочу 1000 раз со всех сторон все проверить, и все исключить. Заранее благодарю
Девочки, привет. После первой беременности которая закончилась замиранием плода с выкидышем, выявили мутации в том числе фолатов. Гомоцестеин был высокий 17. Снизили только инофертом чередуя с уколами. Во вторую беременность к сожалению гомоцестеин просто … Читать далее
Компрессионные чулки
6 августа 2019 16:43
Девочки, привет. Посоветуйте какие чулки компрессионные лучше взять? Появилась сеточка венозная. Флеболог Прописал 1 компрессии чулочки. А вот какие не могу выбрать
Привет. Ну вот прошло 3 месяца после моей второй неудачной беременности... Чистка, лечение... Сходила на узи. Вроде все хорошо. Надо настраиваться на бой, в которой я одержу победу, и буду держать свою малышку на руках. Как же охота, но внутри страх … Читать далее
Всём привет, за плечами увы 2 неудачные беременности. После первой беременности нашли поломку, понизили гомоцестеин уколами Б. С генетиком была уверена что все с гомоцестеином будеь в порядке, но увы он с 8 за 2 недели скаканул до 20, не помогала ни … Читать далее
К предыдущему посту... Про хгч, реально падает Пересдала сегодня 1890, а это вторая беременность, первая тоже замерла с кровотечением... Гомоцестеин 20,может ли быть из за него? Поломки в генах Фолька и б12 не усваивается, и склонность к Тромбозам, Колю … Читать далее