Девочки нам уже 3 месяца , а мы все так и ходим раз в 6 дней какать (( была у платного педиатра она на 7 дней прописала дюфалак по 2,5 мл 2 раза в день , скажите кому нибудь он помогал или лучше не ждать , а в понедельник просить направление к гастроэнтерологу … Читать далее
Что это может быть ?
8 августа 2021 13:43
Девочки на что это похоже ? Не кто не кусал и не чесал , в больницу только во вторник , сегодня на ушке вылезло , в до этого было на лице около ушка (
Девочки подскажите кому помогал , мы на гв в туалет ходим раз в 6 дней , педиатр посоветовала пропить эти бактерии , до этого пили бак сет , но он нам не помог , не уверенна , что эти бактерии помогут , подскажите кто как спасался при запорах…
Девочки подскажите у меня больничный был до 02 .08.2021 я написала заявление на работе , теперь в течении какого времени придут они ? И в полном размере или за какие то только дни ?)
Такой вопрос ) я работаю официально 2 августа у меня заканчивается больничный , на работе уже написала заявление и отдала документы , подскажите выплату я получу только в сентябре ? И будут ли в социальном навигаторе отображаться назначенная сумма на … Читать далее
Девочки подскажи на 12 августа будет 3 месяца , но сын не в какую не хочет держать головку , держит ее слабо секунд 30 и потом руки назад и получается на животе как лодочкой встаёт , а когда он лежит на спине и я беру его за руки , то он головке назад … Читать далее
Девочки подскажите нам сейчас 2 месяца, 3 день пропал сон , что дневной , что ночной может поспать 15 минут и все руками и ногами дёргает и и в коляске так же спит , хотя до этого спали нормально , ночь уж точно , а сейчас и ночью также , что это может … Читать далее
Девочки подскажи , что может быть на бровях краснота и на ощупь как короста , к педиатру только 20 числа потому что к платному пойду , а у своего что то спрашивать бесполезно , фото прикрепила
Девочки у меня уже нет сил (( сын только просыпается и начинает сразу орать , нет нормального времени, чтоб он даже по бодорствовал ( мы только спим и на груди висим и все потом только кричим (( что может беспокоить его , от коликов даю боботик и эспумизан … Читать далее