Мамочки привет ! Подскажите , нам 12.02.22 будет 9 месяцев , но уже неделю мы просто ночами не спим , просыпаемся каждый час и просто плачем , 6 зуб вылез , но не чего не меняется (( что ещё может быть регресс сна ? Или что то беспокоит , не знаю чем … Читать далее
Девочки подскажите , 18 числа поставили прививку пентаксим , приехали домой начался кашель с мокротой , ночью температура поднималась , и с той ночи по сегодняшний день темпер , ходила в больницу , чтоб послушали все хорошо , сказали с субботы принимать … Читать далее
Мамочки у кого детки такого возраста как мы , как ведёт себя днём , можете ли вы спокойно положить ребёнка в игрушки и он залипнет в них надолго , или у вас так же как и у нас ) один категорически протестует оставаться , стоит только его оставить и отойти … Читать далее
Мамочки подскажите чем кормите своих деток в 7 месяцев ? Кусковую еду даёте ? И расскажите по времени как даёте кушать )
Мамочки скажите у вас детки тоже очень сильно к вам привязаны , что даже не на секунду не оставит ор будет стоять на всю квартиру , нам уже 7 месяцев , а мы все так и кричим у меня уже нет сил (
Девочки подскажите , кто сам сворачивал гв , через сколько молоко перегорело ? И пользовались ли вы таблетками , чтоб прекратить? Что лучше таблетка или переждать пока само перегорит ?)
Мамочки подскажите впервые столкнулась с аллергией и не могу понять пищевая или на порошок (( к дерматологу нужно обращаться или куда ? Чем сами лечили , я пока даю зодак один раз в день 5 капель … фото приложу ) это я на ноге сфотографировала , на лице … Читать далее
Девочки подскажите кто кормил грудью и ставил прививку , выдерживали ли вы Часы кормления после прививки ? Как ребёнок себя вёл ? И как вы себя чувствовали ?и какую лучше ставить ?
Мамочки подскажите , у ребёнка на теле вылезла сыпь, я грешу либо на кашу молочную фруто няня либо на печеньки бонди (( завтра схожу к врачу покажу обязательно , нь подскажите кто сталкивался с пищевой аллергией , чем спасались ?
Девочки подскажите как своих деток в возрасте 7-8 месяцев отучали от груди , как проходили ночи ? Как вёл себя ребёнок ? И как такое состояние , поведение ребёнка длилось ? Просто в декабре буду вынуждена свергать гв и вот думаю как что будет , и к чему … Читать далее