19 июля 2024 12:46 Как отпраздновать годовщину свадьбы. Дети в санатории, хочется куда-нибудь сходить, чтобы интересно было, но чтобы много не ходить. Посоветуйте) спб
7 июля 2024 01:50 Игра квест для др на даче. Подскажите какой вам понравился, детям от 9 лет. Спасибо)
5 апреля 2024 14:53 Удаление полипа. Всем здравствуйте. На УЗИ обнаружили полипа цервикального канала. Направили на удаление в больницу. Расскажите как у вас это происходило. Сказали делают с наркозом. И в этот же день можно домой. Сильно потом болит живот? Много выделений … Читать далее
1 апреля 2024 09:01 Подошвенная бородавка. Чем убирали? Что посоветуете? У сына обнаружила на ступне под пальцем большим пару штучек. Точки как прыщики водяные, но грубые, жёсткие и чувствуется глубокие. К врачу в среду, но хочу народ послушать)))
21 марта 2024 13:13 Эпителиальный копчиковый ход. Расскажите как было у вас? У меня он открылся неделю назад, записали в больницу на 1 июля.... Так долго( и сто вам делали при поступлении в больницу? Мне сказали сделать клизмы перед приездом, это получается какие то исследования … Читать далее
9 февраля 2024 14:47 Как перестать болеть? . Вот и весь вопрос) за месяц второй раз ангиной болею, до этого кашель мучил капец. Сегодня насморк появился(((( есть какой-то способ поднять иммунитет, кроме поездки на море))))
5 февраля 2024 15:19 Боли при месячных. В первые 2 дня больно ходить по большому в туалет, тужиться. Примерно пол года уже, у врача была, анализы в норме. Но на этом не акцентировала свою проблему у врача, был другой вопрос по поводу груди. Вот думаю нужно наверно УЗИ сделать … Читать далее
5 февраля 2024 12:38 Аквариумные растения. Подскажите пожалуйста, почему растения могут быть белëсые. Уже лампу поменяла. А они всё равно не зеленеют( но растут активно, точнее множатся, а в высоту не растут. Лампа 20 w. Вообще какое освещение должно быть, чтобы растения … Читать далее
15 января 2024 20:01 Покупка недвижимости. Что посоветуете? Мы живём в СПб, дача 100 км в сторону Москвы. Хочу использовать мат. капитал. 1 вариант - комната около 15-18 метров в примерно Великом Новгороде ( без доплат) 2 вариант - квартира примерно 2 х комнатная в примерно … Читать далее