На протяжении 3 дней( не целыми днями , конечно, а 1-2 раза за день) у меня случаются легкие головокружения. Иногда чуть чуть трясутся руки. Не понимаю , что случилось. Почему такое может быть? К какому врачу стоит обратиться?
Поделитесь)) как скачиваете видео на айфон? Хочу дочке мультики скачать , чтоб в дороге смотреть, но не знаю как. Может какие приложения есть? Вообще есть вариант скачивания с ютьюба?
Кормящая грудью мать подхватила ушную инфекцию и умерла, так как отказалась принимать антибиотики, боясь навредить своему ребёнку.
Рианн Статом-Барнетт выразила опасения по поводу лекарств, которые ей выписал врач от ушной инфекции. Как пишет The Sun, … Читать далее
Подскажите.
Года 3-4 крашу волосы в черный цвет разными марками красок. Хочу перекраситься в шоколадный. Чем осветлить волосы в домашних условиях? Повторюсь-ИМЕННО в ДОМАШНИХ условиях))
Спасибо заранее за ответы
12 октября 2017 09:42
Что приготовить из бараньего фарша?
Модные детские вещички
9 октября 2017 21:15
Где заказываете модные и не дорогие вещички деткам? Покидайте ссылки.
Купили новое автокресло для дочки , В прилагаемому к нему буклету указано, что соответствует европейскому стандарту безопасности. Но на самом кресле соответствующей наклейки нет. Вообще она должна быть? Если ее нет, то не будет ли у нас проблем с ДПС … Читать далее