Мамы, подскажите, какие вещи потребуются для посещения детского сада в летний период. В чем удобнее детям. А именно девочкам
Можно ли получить ипотеку без копии трудовой книжки? У кого были случаи? Есть ли возможность взять ипотеку если у заёмщика нет копит трудовой, а у созаемщика есть. Подтверждение дохода справкой по форме банка.
Зп налом. Про карту все понятно, вопрос … Читать далее
Приходила педиатр, у дочки кашель сухой. Муклиотики сказала лучше не давать, тк отхаркивать мокроту в этом возрасте дети не умеют. Хотя раньше постоянно амбробене выписывала😟
В итоге прописала травы, заваривать и поить.
Дочь травы не пьет, чем лечить … Читать далее
С 1 января лечу дочери кашель. Сначала ингаляции с Амбробене, а затем Проспаном. На неделю кашель прошел, но стоило сходить в магазин с дочкой и опять кашель появился.
Педиатр на оак не посмотрела и выписала суммамед. ( хотя я у нее спросила -по каким … Читать далее
Чем лечите красное горло у детей? Температура была 39,1, скорую вызывала, сказали что горло красное. Плюс ко всему прививки сегодня делалиhttps://m.baby.ru/pharmacy/bubo-kok/и имовакс
Врача только завтра вызвать получится
Знаю что перед бцж делают, а еще?Вообще как часто ее делают и для чего вообще?
Толком ничего не знаю о прививках тк мы недавно начали только их делать по причине медотвода.
Сделали нам сегодня корь краснуха паротит, но не сказали через какое время можно ставить другую прививку. Какая у нас следующая я не знаю, у нас все перепуталось тк медотвод был. Кто знает, через какое время можно ставить другую прививку после ккп?
У мужа Сильная аллергия на укусы пчёл. Посоветуете хорошее средство, чтоб носить с собой на время летнего периода
Купили ингалятор и ни разу не приходилось пользоваться. Подскажите для взрослого чем можно ингаляцию сделать при боли в горле и насморке и в каких пропорциях? 🌈🌈🌈🌈