Мой дорогой — большой умелец по части снов. Он умеет их контролировать, возвращаться в недосмотренные сны… Хорошо ему удаются осознанные сны. Иногда бывают вложенные сны. Недавно ему снился сон, который он уже видел, то есть он знал, что это был сон … Читать далее
И вдруг тебе взбрело меня изнеженной назвать и жизненный какой-то мне преподать урок. Я вижу, как на зло, на довелось тебе понять, что нежность эта — не порок. От легкой жизни не слушают тяжелый рок. Я
Вчера утречком (в обед почти), значит, занимаемся с мужем семьей в кровати. Дверь в комнату приоткрыта, но мы все равно одни с ним живем. Но тут пришел брат мужа ( у него ключи от квартиры есть). Ну, пришел, и ладно, но он же ведь прошел в спальню, посмотрел … Читать далее
Это мы в столице купили. Обожаю этот магазинчик. Они продают детскую одежду в алтернативном стиле: рок, хард рок, металл. И все такое милое! А, вообще, не только одежду. Пустышки, бутылочки, нагрудники, шапочки, туфельки тоже есть.
Драгоценный уже врторой месяц с кашлем. В прошлом месяце несколько дней безголосым проходил. Горячий виски с медом перед сном успокаивал кашель, вроде прошло. Потом опять началось, кашель из бронх или легких. Ел мед, прополис, мажу ему Вапоруб, пару … Читать далее
Сегодня приходила сестра из департамента здравохранения, задавала вопросы по нашей ситуации. Записала информацию о беременности, об анализах, о контроле, о приеме на роды; согласилась, что присутствуют странности и неувязки (один доктор сказал, что пуповина … Читать далее