Однажды президент Венесуэлы Николас Мадуро хотел сказать: «Jesus estaba repartiendo panes.» («Иисус раздавал хлебы.»), а сказал: «Jesus estaba repartiendo penes.» («Иисус раздавал пенисы.»). И еще много нелепостей. Тяжело, наверное, быть плохим президентом … Читать далее
Таки съездили к родственникам и на речку с ними. Ехали на мотоциклах. Около трех часов, плюс, полтора часа ожидания на трассе. Лагерь в тропическом лесу — это что? Это, среди прочих приключений, естественная среда обитания для тараканов. Но не днем … Читать далее
http://vimeo.com/79523669
Журналист цензурирует артиста во время Второй Национальной Встречи Перформанса в Пользу Жизни (или как-то так). Дяденька кричит: «Это не искусство!» Потом он еще объясняет, что в Колумбии запрещено ходить по улице голышом … Читать далее
Снилось мне, что я сплю, и снилось мне, что мы переезжали в новый дом. И в этом доме все менялось, как я хотела. Сказала, не нравятся мне эти обои — поменялись. Сказала, хочу второй этаж и лестницу вон там — появился второй этаж. Потом дом стал двигаться … Читать далее
Зубки
10 июня 2014 20:40
Познаю Дзен. Точнее, познаю, как себя чувствуют младенцы, когда у них двигаются и начинают расти зубки. Поставили (или повесили, словом, приклеили) мне брекеты на верхние зубы. Вчера. Сегодня зубы чешутся и повышенное слюноотделение. Так же, можно декларировать … Читать далее